Khabib Nurmagomedov – Conor McGregor en Direct Streaming

Conor Mcgregor vs Khabib Nurmagomedov est le principal événement de l’UFC 229. Ce combat n’était pas programmé comme un match régulier. Il y a une petite histoire qui a créé un grand battage publicitaire. Les gens attendent maintenant avec impatience que ces champions légers règlent leurs différends. Conor McGregor était l’ancien champion poids plume et léger si Khabib s’est établi en l’absence de Conor le combattant le plus prometteur de l’UFC. Il est invaincu depuis dix ans dans sa carrière amateur. Khabib Nurmagomedov vs Conor McGregor en Direct Streaming

L’histoire qui a déclenché cette bataille avait eu lieu en avril dernier. Dans cette vidéo, Mcgregor a été vu en train de lancer des garde-corps sur un bus qui transportait les chasseurs de l’UFC. Deux athlètes ont été blessés et hospitalisés lors de cette attaque incroyable.

khabib vs conor mcgregor en direct
khabib vs conor mcgregor en direct

Khabib Nurmagomedov vs Conor McGregor en Direct Streaming

Date: October 6, 2018
Location: T-Mobile Arena, Las Vegas Valley, Nevada, United States
Venue: T-Mobile Arena
Promotion: Ultimate Fighting Championship
Direct: TV (essai gratuite)

Quand l’UFC 229: Khabib vs McGregor?

L’UFC 229 sera un festival de combats dont la carte événement comporte 12 fins au total. Nurmagomedov et McGregor sont l’attraction principale et leur combat pour la ceinture de championnat UFC léger aura lieu le 6 octobre 2018.

Le spectacle à la main commencera à 4 heures à Las Vegas, ce qui signifie un début à New York. Si vous êtes à Londres, attendez-vous à minuit. Cependant, Nurmagomedov vs McGregor sera en mesure de gérer ce problème.

 

Quelle heure: Khabib Vs Conor Mcregor?

London (BST): 3 a.m. (dimanche)
New York (ET): 10 p.m.
Chicago (CT): 9 p.m.
Denver (MT): 8 p.m.
Las Vegas (PT): 7 p.m.
Los Angeles (PT): 7 p.m.
Honolulu (HAST): 4 p.m.
Sydney (AET): 1 p.m. (dimanche)
Tokyo (JST): 11 a.m (dimanche)
Moscow (MSK): 5 a.m (dimanche)
Paris (CEST): 4 a.m (dimanche)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *